ACM: 因此它并不总是明智的,犯了很大错误谁火人。

Lee Posey波西: 没有。在我们公司我们已经开发了一种叫做质量改进过程。本来,我们专注于一个明确表示方式,以建设美好家园。它没有考虑我很长时间才意识到,这不仅是对一个工具,但它是一个工具,这将有助于我们建立一个更好的公司。质量改进过程中真正的重点是,你专注于问题,而不是对人。通常情况下,每个人都涉及到日常工作的准备工作做好,然后有事在课程当天抛出我们偏离跟踪。通常这是因为有些管理的方式已经把遮蔽物。通常,管理是它自己最大的敌人。在我们公司,我们一直致力于打造 - 通过质量改进过程 - 给人这种文化真正的机会发展壮大,把他们的工作的控制,并采取控制自己的生活。

502 Bad Gateway

ACM: 显然,它的工作原理。

波西: Well, it has worked for us. There are other examples of companies that have accomplished much the same by focusing on its people and making sure that they understand what you want to acCOMplish, and then giving them the tools to help them grow, giving them the training and education they need.

ACM: 如果你在一个类中的正面在波西领导研究所今天站立着,你只有几分钟的时间,你想一名件事学生记住高于一切的东西。

波西: Have some kind of moral compass in their lives. Service to others – compassion for others – is critical to becoming a significant contributing leader. But without that moral compass, there is probably little chance to ultimately succeed.  I would also want them to know that leaders COMe in all shapes and sizes and colors; there is not just one kind of personality that is a great leader.

ACM: 你会说今天的领导人借鉴莫非一些学生以积极的方式?

波西:


nginx

Lee Posey

ACM: 40年的企业领导,有你想要分享其他重要的教训是什么?

波西: 谦逊和幽默的感觉显然是很重要的。作为创新是我们一直在我们公司先后完成的事情之一。难道我们总是一马当先,而不是跟随。为了做到这一点,你有flexible即可。一方面你必须集中,你必须知道你想要完成的任务。在另一方面,你必须要能够适应变化,因为经济形势的变化,随着世界的变化,因为你的竞争对手的变化,消费者需求的变化。我们有我们专注于一件事是产品和客户满意度的质量。产品的质量是不是结束。真正的目标是客户满意度,因为你的名誉是你拥有的最重要的事情之一。我们已经封装了一句,“做出的承诺,信守承诺。”当我们在国内销售的客户,他们有一定的期望。我们非常清楚,我们不会做出承诺,我们不会保留。回到教室一分钟 - 我会的事情之一应力信任。你不能领导,如果你不能信任。你建立信任的方式就是你守承诺。让学生学习这一点。它是那么容易,因为保持承诺是在哪里你说你要准时。您作出任何承诺,你必须做你最好让 - 不管是什么。或者没有做到这一点。这就是你建立信任的方式。没有人会跟着你作为一个领导者,除非该信任是存在的。

李波西在2008年2月他的妻子萨莉去世,支持高校继续。